Способности духовного Начала

Способности духовного Начала
Произрастают корнем до Небес,
Где радужное поле у причала
Готовит для Души твоей привес!

Не надо ждать намеченной развязки,
Испей Богами данное вино,
И выбирая по наитью краски,
Начни растить духовное Зерно!

Используя свободные одежды,
Не подкрадётся враг твоей мечты…
Лишь глупые, бездушные невежды
Слепы перед узором высоты!

Неординарный в силе своей ветер
Откроет чувствознания окно…
Захочешь тишины в осенний вечер,
Чтобы узреть забытое кино...

И станешь задавать себе вопросы,
И Сердце будет отвечать на них…
И укрепляя Благостные тросы,
Научишься ценить желанный миг…

14.11.18


Рецензии