Послушай, друг

Послушай, друг, как тихо ночью
Как улица совсем одна...
И незаметно, между прочим
Ты сядешь молча у окна.

Там где-то сказочная дверца,
Там где-то мир совсем другой,
Живет там любящее сердце
И бьется рядышком с тобой...

Послушай, друг, как шепчет ветер,
В его бессмысленных речах
Узнаешь ты рассказ о детях
И о далеких берегах.

Узнаешь, что на этом свете
Есть место счастью и любви,
Там, улыбаясь, солнце светит,
В ночи не гаснут фонари.

Послушай, друг, себя послушай,
Ведь эта дверь внутри тебя!
Ты знал об этом, просто трусишь!
Открой ее - открой себя!


Рецензии