Где ты?

Где ты живешь?Откликнись,отзовись.
Моя душа к твоей спешит по жизни.
И мы,прийдя на Землю,ищем,ищем,
Гармонию в природе и в себе.
Как трудно половинку отыскать.
В теченье дней от суеты страдаем.
За боль и горе в дар мы получаем
Надежды луч.Прийди ко мне скорей.
Дай счастья мне и близким,Бог,прошу.
Я верю,что настанет миг мой светлый.
И счастьем,что отпущено Всевышним,
Я с радостью с тобою поделюсь.


Рецензии