Крик

Я кричу!!! Никто не слышит...
Я ору! Не до меня...
Как себя мне успокоить?
Как забыть все навсегда?!
Я боюсь, что мои нервы,
Разум смогут изменить...
Стану я невозвращенкой...
Вот, тогда смогу забыть...


Рецензии