Красивой белой полосой

Красивой, белой полосой,
Среди морских и чудных далей,
Проложен путь твой неземной,
Без огорчений и печалей.

Без суеты, земных причал,
Предательств, ложных обвинений,
И не всегда ты понимал,
Суть "человечьих" отношений.

Здесь, не случайно, предают,
Так, между прочим, по желанью,
Бывает в душу наплюют,               
Те проходимцы по призванью.

Как не сложилась бы судьба,
Найдёт тебя кусочек счастья,
И верь, она твоя ЗВЕЗДА,
Исчезнут прошлые ненастья...      


Рецензии