Ослы в львиной шкуре

Если жить средь ослов мудрецу суждено,
Он не станет ослом никогда всё равно.
Есть ослы те, что в львиную шкуру рядятся,
Мудрецами и львами им стать не дано.



                Лариса Чех


Рецензии