И лишь у бабушки

 Деревня,двор,крестьяне в поле
 Сноха пузатая в дому
 Скотина на лугу,на воле
 Да было-вспомнил-почему?

Забот с утра у всех хватает
Кому-то сеять и пахать
О новой жизни все мечтали
И от мечты не убежать

 Да помнят многие,как было
 Как жили раньше на Руси
 И потихоньку все уплыло
 И лишь у бабушки спроси

Они расскажут,как все было
Теперь лишь только вспоминай
Еще немного,лишь с архива
Берись за книжку и читай


Рецензии