День ракетных войск и артиллерии

Это особенный день
всех, кто к ракетам причастен,
годы ушедшие в тень,
мало знакомы со счастьем,
разлучали они
с молодостью и любимой,
те печальные дни,
так ли необходимы...
трудно было, но шли,
понимали, что надо,
в дождиках и пыл'и,
праздник этот в награду.


Рецензии