Я сегодня вовсе не та...

Я сегодня вовсе не та,
что вчера тебя ревновала...
Ближе стала с тобою мечта,
на которую я уповала...

Мне наш нравится общий круг:
среди женщин твоя популярность.
Не соперниц- в разы, а подруг...
Среди них встречаю ментальность.

Сколько ласковых слов одному,
я любовью сосуд твой дополню...
Не доверю теперь никому,
покорить моё сердце и волю...

Я сегодня вовсе не та,
что вчера тебя ревновала...
Жизнь с тобою в стихах-красота,
о которой я даже не знала...

          19.11.2018 год
 фото из раздела: это смотря, как посмотреть...


Рецензии
Мы часто меняемся, а потом не узнаем себя.

Вероника Болдырева   27.11.2018 21:47     Заявить о нарушении
так и есть.

Спасибо.

Доброй ночи!

Бобрякова Елена   27.11.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.