***

я тебя никому не отдам…
даже Бог...пусть побудет в сторонке….
знаю я...как стирают пелёнки...
я тебя и ему не отдам….
он всё врёт….
ты жива...и всё слышишь….
это просто какая то ниша…
куда я на минуту попал…
ты жива… и я знаю как больно….
быть немым….когда в пору орать..
и я знаю, что быть ещё ближе…..
это просто….глазами молчать….


Рецензии