Музыка Творца

Прекрасна музыка Творца,
Она звучит в моей душе.
И птицы белые летят,
Желаю счасть я Земле.
Мир создан счастья длч людей,
Но в том виновен человек,
Что веры нет в его душе.
Прошу,опомнись,человек.
Любви пространство сотвори,
Любовью душу излечи.
И счастья луч сойдет с небес.
И звезды будут петь тебе.


Рецензии