Что в имени моём?

Тебе что в имени моём?
Каков приказ, так и зовут.
Порой люблю играть огнём.
Я – обольститель, хитрый плут.

Не стану дуть я на ожог
Ни жадных рук, ни ран души.
Стать обвинителем вдруг смог.
Меня задобрить не спеши.

Тут прокурор, а там палач.
Мне имена все по плечу.
Я счастлив слышать жизней плач.
Слезами в руки палачу

Все платят. Слабости души.
Тебя, я знаю, чем купить,
Но не спешу – ты поспеши.
Мне время есть всех вас убить.

Оно пошло, оно идёт.
Сегодня время это я.
Пускай порой вам всем везёт,
Но час пробьёт, мой час, друзья.

Тогда узнаешь, как зовут.
Мой каждый лик всегда иной.
Запомни неба синеву.
Я – обольститель хитрый твой.


Рецензии