Всему своё время и место

Всему своё время и место,
но подгоняем Себя собой,
спешим ,где нужно
приостановиться,
не действуем когда необходимо,
 сил нет порой.
Боимся упустить  и упускаем
использует ум время,но итог,
его совсем не впечатляет,
ибо ,гонимый страхом смерти,
к смерти придёт.
Природа функционирует разумно,
восходит семя в определённый срок,
взрастают и дают плоды деревья,
психическую реакцию ума,
чаще останавливает рок.


Рецензии