Жизнь наполнилась шорохом

Жизнь  наполнилась  шорохом 
Листопадной  поры. 
Прелый  лист  сырым  порохом 
Продымил  все  дворы. 

Осень  с  горочки  катится 
По  телам  бедолаг, 
Ни  о  чем  не  спохватится,   
Дни  сжимая  в  кулак. 

Мошкара  белокрылая 
Мельтешила  уже,   
Сея  семя  унылое
На  цветном  витраже. 

Черный  с  белым  соседствуют 
В  "зебре"  наших  дорог. 
Смену  цвета  приветствую, 
Продолжай  марш-бросок.
-
2018


Рецензии