Доченька, с 14-летием!

Доченька,любимая,родная,
От души тебя мы поздравляем!
Сегодня ты на новом рубеже,
Исполнилось четырнадцать уже!

Годы пролетели незаметно,
Повзрослела лапочка конкретно!
Расцвела,бутончиком раскрылась
И конечно,первый раз влюбилась!

Во взрослую жизнь открывается дверь,
Там сложностей много, родная,поверь!
Взрослеть не спеши,побудь в детстве чуть-чуть,
Всегда ты успеешь пройти этот путь!

Гуляй,наслаждайся учёбой,друзьями,
Знай,детство твоё пролетит,как цунами!
Учись в этой жизни быть честной,правдивой,
Не будь никогда,моя радость,ленивой!

Учеба тебе пусть  полегче даётся,
Судьба над тобой никогда не смеётся!
Друзья пусть с тобой будут рядом по жизни,
Чтоб о предательстве не было мысли!

Послушной будь,пыл подростковый убавь,
Ошибки жизни все сразу  исправь!
Пусть будут приятными эти мгновения!
Прими их,родная,без тени сомнения!


Рецензии