В твоих глазах я вижу мира глубину

В твоих глазах я вижу мира глубину,
и неизведанные дали.
Ты отдаешь мне часть души и доброту
Я каждой клеткой ощущаю.
Ты-проводник,целитель Божий,ты несешь
В наш мир,растезанный страданием и болью
Свою любовь всем людям на Земле.
Я благодарна,что ты послан мне судьбою.


Рецензии