Одинокая Молодость

Молодость дана, что бы её прожечь,
Слышно везде и всюду.
Но в сердце лишь боль и желчь
И нету пути отсюда.

Глупая рифма, подростковые слова,
Но в этом есть, она.
В этом есть правда.. И боль,
И нависла она надо мной.. Булавой.

Когда мы такими становимся?
Когда прекращаем мы жить?
Отчего же так больно и грустно...
молодыми быть?

Раньше не думал, а вот же ответ.
Грустно когда ты один,
Больно быть одному..
И спасёт тебя лишь это,
Простое слово "люблю".

И ночью, съёжившись под пледом,
С чашкой чая в руках,
Хочется, чтобы не чай был это,
А чья-то рука...


Рецензии