Целостность

 
Целостность, слышите, слово какое?
Пожалуйста, дайте ответ!
Может, оно неземное, мирское,
Имеет ли вкус оно, цвет?
Может, быть звуки слышны непростые,
И воля, и вера своя?
Это, возможно, лучи золотые,
С утра принимает земля?
Что же такое, оно откровенье,
Забота, планида твоя?
Может, поэту пришло вдохновенье -
Момент описать бытия?
Благо, возможно, возможно, невзгоды,
А может, любовь и семья?
Или цикличность, всё той же природы,
А может, и совесть твоя?
Краски заката, а утром восходы,
Поступки твои и других?
Всё цементируют накрепко годы –
Здесь важное слово двоих!


 


Рецензии
Замечательные мысли, вдохновенно изложенные. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   19.11.2018 18:50     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас за отзыв! Удачи и Радости Вам!

Ольга Суслова   20.11.2018 10:29   Заявить о нарушении
Что же такое целостность? Ответа нет одно словоблудие!

Юрий Шастин   03.09.2022 22:55   Заявить о нарушении