Свод небесный

В тишине вечерней, свод небесный
Звёзд сияньем покрыт,
Как ларец с алмазами бесценный
Он в ночи их россыпью горит.

И к себе притягивая взгляды
В душах порождает он мечту,
Улететь туда мальчишки рады
Глядя нежно в эту высоту.

Вот и я туда всегда стремился
Когда свод небесный лицезрел,
В звёзды те ребёнком я влюбился
И всегда от них тихонько млел.

19.11.2018 07:14


Рецензии