Все в прошлом

В воздушных замках радужных мечтаний
Ваш образ милый вдруг явился мне,
В картинах нежных моих воспоминаний
Мне чудилось, что вы пришли во сне.
Как сладки были наши с вами встречи,
Как трепетно я ожидал ваш взгляд.
И ваш наряд всегда был безупречен,
От вас струился тонкий аромат.
А шелк волос, спадающих на плечи,
Сводил с ума меня всегда.
Но миг любви, увы, не вечен.
И вас умчали в неизвестность поезда.
Уже давно прошли те годы,
Остались лишь воспоминанья вдалеке.
Пришлось пройти и горе, и невзгоды,
Но милый образ бьется пульсом на руке.


Рецензии