Тот, кто будет осуждать

Всегда найдётся тот, кто будет осуждать,
В белье копаться, поднимая грязь наружу,
Завидовать победам, за успехи проклинать,
При первой же возможности нагадит в душу.

Найдётся тот, кто по достоинству оценит,
В пример поставит для своих детей.
Как надобно стараться, доходить до цели,
Трудом завоевать авторитет среди людей.
 
Найдётся тот, кто сердцем всем полюбит,
Открыто или тайно, только всей душой.
В минуту трудную с тобою рядом будет,
Шагнёт без промедленья в омут за тобой.


Рецензии
Не всегда.
Кому как повезёт.

Светланка Шишкина   19.11.2018 15:45     Заявить о нарушении
Главное концовка оптимистичная - про любовь!))

Яковлев Николай Сергеевич   21.11.2018 06:58   Заявить о нарушении