О, ты я трепещу...

О, ты я трепещу...
Я пред тобою млею....
Глотаю страх и весь дрожу,
В тебя мне надо бы поверить.

О, ты схватило сердце,
И повела лишь за собой.
На первый взгляд лишь иноверца.
Взяла к себе и за собой.

Ты увела меня от этих,
Таких других не ждавших бедных.
Взяла сворачивая кровь,
Скрутила в рог,
С тобой я вновь.

Скрутила мило так добила,
Склонился пред тобой давно.
Играешь струнами на диво.
Дрожу, дрожу нарушен мой покой.


Рецензии