а хорошо возле оград из ду му

А хорошо возле оград.
А хорошо у дома.
И я опять морозам рад.
Из голубого звона.

А хорошо возле реки.
А хорошо у дали.
Опять снега так далеки.
Опять в поля упали.

И серебристая скамья.
У окон зазвенела.
А утром первая заря,
Свой сарафан одела.


Рецензии