Возмездие

Потворствуй, лживое созданье,
Порфирному мечу!
Безвинного на растерзанье
(В угоду власти!) палачу
Преподнеси, не устыдившись
Морали взвинченной до звезд
И ангелов, что бдят из гнезд
Метафизического древа.
Но знай, есть и возмездие из чрево
Растерзанных мужей,
Как проповедь Варфоломей,
(Распят такими же как ты!)
Нес в Мир,
Так и мужи
Внесут
Сакраментальный гимн,
Под сенью коей
Неуязвим
Дух, демонической стрелой,
За неминуемой чертой.


Рецензии