И жизнь, и дорога, и мера одна...

 
Не слушайте люди проплаченных троллей,
И штатовских прихвостней, цель их ясна:
Страну растерзать на кусочки, доколе?!
Ведь, наша Отчизна, как мама – Одна!

Всех  неофашистов с дороги гоните!
Протухшая нечисть, четвёртый Рейхстаг,
Из свастики души у них, приглядитесь,
Замучат, убью пол страны просто так.

Пожары зажечь можно быстро, не глядя,
Но хватит уже безрассудства идей!
Вопят вновь про войны заморские дяди…
Устала Земля от нелепых смертей.

Им наши проблемы, как пыль под ногами,
По трупам под бравые марши пройдут,
Вновь  судьбы свои выбираем мы сами,
Жаль, даром нигде, ничего не дадут.

Ни манны небесной, ни денег, ни счастья,
Просчёт  -  дорогая и  очень цена,
И каждый из нас в этом винтик участья,
Где жизнь и дорога,  и мера одна.


Рецензии
Отлично сказано, Алла!))

Абу Кобэ   20.11.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Абу,
на Ютубе выродки разные сидят и троллят Россию, Путина, Армию,
нет сил это читать, я там и написала это и потом сюда уже перенесла...

Алла Войнаровская   20.11.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.