Моя милая в экстазе

Я спросил у своей милой:
«На тебя, где взять мне силы?»
Днем, как трактор, на работе,
Всё в делах и всё в заботе…

Ну а вечером, в кровати:
Поищите! Нате, нате!
Все мыслишки мои колом,
В сон уехали иль в кому…

Моя милая в экстазе.
Вся дрожит, как блики в стразе,
Томно шепчет: «Дай, дружок,
В руки свечку на часок».

Но свеча погасла сразу,
Нет ни бликов, ни экстаза…
Только бледная луна
Тихо плачет у окна.
11.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Облом случается.

Лариса Прохоренко   24.11.2018 11:42     Заявить о нарушении
Желаю удач!

Лариса Прохоренко   25.11.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.