старт в жизнь..

.. вместо  фразы :
 ,, легкого понедельника ,, .. ,, никогда не поздно начать .. ,,
.. предлагаю начать без промедления ..
.. понедельник стартом считать ..

.. начни без промедления, .. без лени  ..
.. дарить улыбки, радоваться жизни ..
.. свет жизни замечай, не только тени  ..
.. на позитиве начинай, душой не кисни ..
.. без зависти кому то, ..  где то , ..  в чем то ..
.. к тебе твое всегда прийдет .. твоё ..
.. с твоим размахом что тебе по силам ..
.. задором, темпом, ритмом .. что задашь ..
.. бери бумагу, ручку, карандаш ..
.. пиши .. свои фортуне пожеланья ..
.. ну вот : .. план действий у тебя готов ..
.. начни без промедления, с азов ..
.. сегодня понедельник .. он подходит ..
.. для начинания всего и вся ..
.. чтоб изменилась как хотелось жизнь твоя ..
.. предателю - дари забвенье ..
.. оставь его в своём ,, вчера,, и не жалей ..
.. сегодня встретишь много светлых ясных ..
.. и радостью живущих не во лжи людей ..
.. и к свету - свет, .. и к радости - восторг ..
.. подобное к подобному стремится ..
.. здесь главное душою не лечится ..
.. и ,, если ,, .. часто не произносить ..
.. уж лучше чаще ,, быть или не быть ,, ..
.. и выбирая  б ы т ь  .. день начиная  ..
.. себе темп жизни яркий задавая  ..
.. притягивать хорошее, успех ..
.. свет излучая, радость, дарить смех ..

.. всем понедельника с задором, настроением ..
.. и  старта легкого в неделю, в жизнь ..
.. удачи, вдохновенья и терпения ..
.. и ритма в темпе со словами: .. ,, не ленись ..


Рецензии