Зимнее утро

Зимнее утро
Зимнее утро
Зоя Живанова
Ресницы вздрогнули,
Она открыла сонные глаза,
А чёрный кот в прыжке прогнулся
Синхронно с нею потянулся,
И опустив с кровати ножку
Хозяйка глянула в окошко:
Какое чудо - там зима
Такое кружево сплела!
Два красногрудых снегиря
Качают ветвь из серебра.
Халатик складками шуршит
Хозяйка к зеркалу спешит
Она собой вполне довольна.
В окно опять глядят невольно
Восторг и радость, вдохновенье
Под шум воды из ванной пенье
Любимый крем, духи, помада
Визит с утра -  я очень рада.


Рецензии