Мои родные

Мама,бабушка,сестра,
Дедушка родные.
Эти предки все мои
Люди озорные.

Их родней на свете нет,
Днём и ночью дарят свет,
Все целуют, обнимают,
Сопли, слезы вытирают.

Плачем мы они бегут,
Ради блага только лгут.
Одевают, обувают,
По ночам переживают.

Мама помнит первый шаг,
Первую улыбку.
Помнит слезы все мои,
Все мои ошибки.
Если что-то натворю
Даст по попе. Я не вру!
Отругая обижает
Потом к сердцу прижимает.

Деда, бабушка, сестра
Рядом все со мной всегда.
Их люблю я мочи нету
Все они дают советы.

Как учится и как жить,
С кем дружить и не дружить.
Когда спать и когда есть
Контролируют все вместе.

С ними каждый день как праздник
Хоть ужасный я проказник.
Не даю сидеть на месте
Мы играем с ними вместе.

Балуют меня подарки
В дни рождения, в новый год.
Я объелся в доволь сластей
Что бегимотиком зовут.

И как же тут их не любить?
Я за них готов убить!
Всю планету обойду
Все равно я к ним приду.

Ведь мама, бабушка,сестра,
Дедушка родные,
Эти люди на земле
Мне не заменимы!!!


Рецензии