А всё, что не по вере - грех...

А всё, что не по вере -

Грех...

И каждый перед Господом

Предстанет. И то, какой ты

Человек - откроется.

Но даже здесь мы знаем:

Отчёт лишь за себя дадим,

Как ходим, думаем, стоим...

Блажен, говорит Господь,

Кто не осуждает себя в том,

Что избирает. (Рим. 14:22)

Блаженство это от того

Зависит, насколько, как,

Каким мы Господа познали,

Как ходим с Ним и что мы

Выбираем...


Рецензии