Ты готова не сидеть на месте?

Здравствуй моя милая подруга
Я тебя увидев полюбил!
Ты за жизнь тяжелую заслуга.
Взгляд прекрасный сердце мне пронзил!

Вот стою не в силах шевельнуться,
Матерь Божья как ты хороша!
Только бы сейчас мне не проснуться,
Полюбить смогла б ты плохиша?…

Я простой бродяга на дороге
За ветрами вешними иду -
Были в жизни трудностей пороги…
Но тебя милашка украду!

Мы пойдем туда где рожь большая!
Колосится в поле на ветру.
Будет жизнь - вполне себе достойная!
Верь от бед любых уберегу.

Мы леса увидим и долину;
Хочешь на Лазурном берегу лежать?
Надо Горизонт мечты раздвинуть!
За руки по полю вдаль бежать!

Ты готова? Не сидеть на месте,
А легко свободой задышать!
Или будешь дома как в насесте,
Год за годом тихо увядать…

  18 ноября 2018 года../


Рецензии
Образно и прекрасно)))
Творческих замыслов👍

Галина Дуплякина   21.11.2018 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, с теплом 🌞 🌷

Сергей Колотько   21.11.2018 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.