Без примерения

Что из того, что мы фашизм победители.
По прежнему, угроза их терроризма воителей.
Они попрежнему с обдуманной жаждою отмщенья
С ненавистью бесстрашия во весь дух
Не знающий вовеки примерения...


Рецензии