Органы чувств

Мир  на нас
Не похож?
И... не ананас?
Тогда строим  рожи!

Щупаем кожей.
Смотрим глазами.
Видим мозгами.
Слышим ушами...

Сердцем  —
ВНИМАЕМ!
ИМ
ПОНИМАЕМ —
Только одним!

Сердце —
Одно! —
Всему господин!


Рецензии