Маме

Как трудно мне сейчас найти слова,
Они,ведь,состояние души.
Любимая,прости за все меня.
Ты знаешь,как на свете трудно жить.
Без слов меня поймешь ты,как всегда,
И ничего не нужно говорить.
Ни чем и никому не разорвать
Невидимую связ,родную нить.
Все беды проживаешь за меня,
И в сердце боль ты за меня хранишь.
И радость разделяешь ты со мной,
И к счастью путь опять открыть спешишь.
Ты помощь и поддержка,свет в ночи.
Тебе,родная,мой поклон земной.
Чтоб не случилось в жизни-помни ты,
Не зря я рождена была тобой.


Рецензии