Так бесцветно...

26 окт. 18г.
~ ~ ~
В этом городе стало бесцветно
И влюблённых совсем не заметно,
Не найдёте на клумбах цветов,
Не услышите ласковых слов.

В этом городе нету любви
И в садах не поют соловьи,
По ночам не вздыхают в тиши...
Эй, поэт, про любовь не пиши...
~ ~ ~


Рецензии