Выдержка

- Народ Руси придумал брагу,
Придумал водку, самогон.
Что ж не придумал он "Малагу"?
Что ж не коньяк придумал он?

- Ну ты спросил... Коньяк и вина
По технологии своей
Имеют выдержку. Причина -
Не обладает русский ей.


Рецензии