Вернётся лето

Быть может лето правду видит!?
Есть циклы жизни на земле.
Круговорот его эпитет,
С ним лето даже в феврале!

Не оговорка Фрейда зримо,
На лето вешает ярлык.
А то как дальше обозримо,
Нам лето привезёт ямщик.

На облучке у бричке лёгкой,
Нам снова привезёт красу.
Девицей яркой, синеокой,
Вернёт нам лета бирюзу.


Рецензии