Планета без любви...

25 окт. 18г.
~ ~ ~
...такая по счёту планета,
Летите туда без билета,
Открыта прямая дорога-
Сюда понаехало много,
Спросите у них для приличия,
О нравах и местных обычаях,
Живут там приличные люди,
Никто никого там не любит.
И думается - не возможно,
Но, как оказалось, не сложно-
Там люди живут рационально,
Тогда, как любовь аномальна,
Всё чётко определённо,
Не ходят там пары влюблённых,
Никто никого не целует,
И даже никто не ревнует,
Да честь ничья не задета,
Такая уж эта планета...
~ ~ ~


Рецензии