Причина хамства бандеровцев

Нет больше  общих интересов
Размыто в нас понятье - класс
Народный  гул поллит процессов
Путями " разных" водит  нас.

Умрёт ли  в нас  номенклатура?
За  рубежом  учили  их
А наша   русская  натура
Ефремов  пишет  власти  стих.

Лишилась власть  крыла  рабочих
В гримасах  корчится артист
Не  разбираю разных - прочих
Разбойный всюду слышен  свист.

Почто уверен так  бандера?
Который  год стоит  кураж
То нам  от  бизнеса  холера
Хотят власть взять на  абордаж...


Рецензии