Депресяшки

а в могиле, братцы,
жизнь ещё течёт
черви внутрь стремятся
и кусает чёрт


раньше жил в коттедже
а теперь  в гробу
но смотри как прежде
на чужом горбу


раз гроб то покойник
понятно ежу
смеюсь я до колик
смеюсь и лежу


берегите нервы
не волнуйтесь да
гробики консервы
вкусная еда


мне должны полмира
кто тут сатана
хорошо что смирный
извещенье на


над могилой ветер
не простыл я чтоб
закрывайте дети
быстренько мой гроб


милая осталась
жить не страшно ей
я в гробу и малость
веселюсь над ней


Рецензии