Он был офицером

Он был офицером.
На каске звезда.
Хорошим примером
Служил иногда.
Не рвал людям нервы,
Не делал вреда,
Он был офицером,
За правду страдал.
Он был офицером,
Был смел и удал
И шёл часто первым
Туда,-
      где беда.
Он был офицером,
Не ведал стыда,
Он был офицером,
Он был офицером,
Он был офицером
            всегда!      


Рецензии