Люблю по мужзки

Да не умею я, по - "бабски"!?
Есть и отличье у меня -
Да не "деколон", не "цацки",
Не карбюратор от коня

"Упопопоненного", - нету!
Не люблю я бижутерий,
Со своей бреду по свету -
С какой родился, в те и двери

Она же, - тоже?  В "талый" бЫла?!
Где мы меня "изобретали"?
Так и чего тебе? - Кобыла?!
Я?! - По ЛЮБОМУ! Чё, - погнали?


Рецензии