Да я тебя найду

Да я тебя найду
как тот цветок в лесу
что превращается
в любовь
когда его коснешься
и будешь ты ко мне
намного ближе
чем тихая
и теплая земля
чем голубое
радостное небо
чем белые
простые облака
чем лето жаркое
и чем весна нагая
которую
так сладко целовать.


Рецензии