Прости господь, правителей страны

Молюсь пред Богом, он меня простит,
Ведь грешен может, от непонимания,
Не по душе, когда мне кто велит,
Бездумно глупые, ИХ исполнять желания.
Я был послушным, очень много лет,
И вешать позволял лапшу на уши,
Но вот сегодня, громко скажу-НЕТ!
Я не желаю больше, ложь их слушать.
Правителей, не можем мы понять,
Что для больных, лекарства не находят,
А в Питере решили миллионы закопать,
И безнаказно, это всё проходит.
И дифирамбы, можно петь врачам,
Которые больных, на снег бросают,
С улыбкой по ТВ, с экрана лгать,
Что этого в России, не бывает.
О, Боже, сколько же слюны лилось в эфире,
За тысячную, в будущем подачку,
Что жить мы будем, лучше многих, в мире,
Но только в нашей жизни, всё иначе.
Уже не светит, тысяча рублей,
Законы в основном, бьют по карману,
И наша жизнь, не будет веселей,
Пока у нас, Правительство обмана.
Но в храме всё равно, за НИХ молюсь,
Быть может Бог во тьме, им путь укажет,
Но что-то уж, не верю и боюсь,
Что за грехи, никто ИХ, не накажет.
 


Рецензии