Эх, ма

Кажется, я что-то поняла,
Прочитав твою трилогию...
Встречи уготовала судьба,
А где встречи и разлуки есть не долгие.
Так у всех. И ты не одинок
Только степень разная переживания
Жизнь, судьба, талант, любовь, мечта
У кого-то может лучше сбудется когда-то ?!


Рецензии