Ёжик в тумане

В туман, метель, дождь или зной -

Не важно, лишь бы не по кругу -

За шагом шаг в мирок иной

Идти... Иль в Мир огромный с другом.

Важно, какая стоит цель,

И далеко ль маршрут проложен -

Идя за тридевять земель,

Стоять на месте можно тоже.

Ну, а серебряный туман

(а, может голубой иль серый)

Порою - сказка! (не обман!).

И ты для этого всё делай,

Чтоб было в Жизни волшебство

В ночной тиши иль на рассвете,

А когда Солнышко взошло,

То просто наслаждайся этим.

17.11.18.


Рецензии
Танечка, доброе утро!)) Наше мироощущение схоже, в глубине души - девчонка, немножко наивная, немножко восторженная. Радуюсь вместе с Вами!♡

Ольга Матвеева Панфилова   23.11.2018 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!
От всей Души.
:)

Татьяна Та 2   29.11.2018 11:49   Заявить о нарушении