Я любила чужие души

Я любила чужие души,-
Вот ответ на любой вопрос:
Я свой сон могла нарушить
И примчаться ко всем в мороз.

Бескорыстно всегда помогала
И была на хорошем счёту,
Но потом стало помощи мало,
Мне дарили свою пустоту.

С каждой новой такой проблемой
Мне хотелось пить и плясать.
Мою душу украл не демон,
А любимый посмел растоптать.


Рецензии