Боль

Боль моя верна, но только не тебе -
Серым городам, несбыточной мечте,
Брошенной любви, дождливым октябрям.
Боль моя верна нетрезвым вечерам.

Сердце, как бутылка, выпито до дна,
В никуда билеты по плацкартам дня.
Боль та навсегда, она живет во мне
В тихих голосах, кошмарами во сне.

Боль моя верна, верна ревниво мне...
Рядом ты одна. Ночная тьма в окне.
Крепко обняла, и тает иней мой,
И сочится боль холодною слезой.


31 октября 2018 года


Рецензии