Я сегодня опять собираю весь мир

Я сегодня опять
собираю весь мир
на ладони
и смотрю на него
как ребенок
восторженно смотрит
на танцующих эльфов
счастливых
что не больше
красивых букашек
на весеннем
зеленом листе.


Рецензии