Ласковый крокодил

Ласковый крокодил
тот, что кусает сердце,
ты моё проглотил
и никуда не деться...
возвращал он его,
но оно не хотело
биться ни для кого,
просто в пустом теле...
ласковый крокодил,
след твой не потерялся,
сердце не отпустил
и во мне ты остался...


Рецензии